Firmenlauf 2015
Dienstag, den 16.06.2015

Gemeinsam schaffen wir ALLES!

Zum ersten Mal startete die ImmVest Wolf GmbH bei dem Commerzbank Firmenlauf am 03.06.2015 unter dem kreativen Namen „ImmVest Isegrim“.

Es trauten sich zwar „nur“ 11 Mitarbeiter an die 5 km Strecke heran, doch der Rest feuerte fleißig an und bestärkte das Team mit voller Kraft. Selbstverständlich lief auch der Chef der ImmVest Wolf GmbH Tarik Wolf das Rennen. Mit lockeren Sprüchen und „Guter-Laune-Brille“ motivierte er auch den letzten Mitarbeiter. Am Ende schafften somit alle den Zieleinlauf und konnten den Abend im Festzelt gemütlich ausklingen lassen. Auch wenn im Vordergrund nicht der Wettkampf, sondern der Gemeinschaftsgedanke stand, gilt an dieser Stelle ein besonderes Lob unserem Bauleiter Manuel Pohle. Mit einer Bestzeit von 22:27 Minuten holte er sich den Titel innerhalb der Gruppe und Platz 1049 von ca. 12.000 Teilnehmern. Glückwunsch!